Saint Peter 3.0

Non poteva mancare quello ormai è un “must” nella nostra produzione: una birra leggera, moderatamente amara con un finale erbaceo e terroso.

Il malto Maris Otter garantisce la pienezza del corpo, mentre la fermentazione a 20°C regala un gusto leggermente fruttato.

La grazione alcolica molto bassa e la carbonazione leggera, rendono questa birra perfetta per una bevuta durante le soleggiate giornate primaverili.

– Caratteristiche –
Voto (scheda completa)
Stile Best Bitter
Data imbottigliamento 26/02/2021
Gradazione alcolica 4,3%
OG/FG 1043/1010
Amaro 31 IBU
Colore 18 EBC
Quantità imbottigliata 14 Litri
– Ricetta –
Maris Otter 3,1 Kg
Biscuit 150 g
Crystal 150 150 g
Chocolate 10 g
Hallertauer Magnum (10,8% AA) 12 g (60 min)
East Kent Golding (4,1% AA) 26 g (15 min)
East Kent Golding (4,1% AA) 26 g (5 min)
Mangrove Jack’s M36 10 g @20°C