Una English Bitter dal gusto biscottato, il corpo è garantito dal mash a 67° C per 60 minuti e a 73° C per 10 minuti. Dopo 60 minuti di bollitura sono stati raccolti 15 litri con una efficienza del 75%
La fermentazione a 19/20° C è durata 10 giorni a cui si sono aggiunti altri 7 giorni di riposo a 17 gradi.
| – Caratteristiche – | |
|---|---|
| Voto | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Stile | Best Bitter |
| Data imbottigliamento | 25/02/2017 |
| Gradazione alcolica | 4,9% |
| OG/FG | 1048/1013 |
| Amaro | 32 IBU |
| Colore | 18 EBC |
| Quantità imbottigliata | 13,8 Litri |
| – Ricetta – | |
| Maris Otter | 3,380 Kg |
| Caramunich II | 300 g |
| Hallertau Magnum (12,2% AA) | 20 g (60 min) |
| East Kent Golding (5,2% AA) | 20 g (10 min) |
| East Kent Golding (5,1% AA) | 20 g (0 min) |
| Safale S-04 | 11 g |



