Dal 2014 qualità nel solco della tradizione.
“In cerevisia stat virtus”

I Birrai

Marco
Responsabile Commerciale

Preparare lo zucchero per il priming e imbottigliare birra era l’aspirazione della mia vita. Qui ho la possibilità di coltivare la mia passione e il compito speciale di diffondere la cultura della birra attraverso la qualità dei prodotti che realizziamo.

Beppe
Braumeister

La birra è sempre stato il mio elemento e poterla produrre a mia immagine e somiglianza mi dà grande soddisfazione. Da quando ho iniziato ho fatto molta strada e adesso dirigo con entusiasmo la sala cottura di questo prestigioso birrificio.

Il Birrificio

Il birrificio ha sede in Sievebrückestraße 13 dove la prima birra è stata imbottigliata nel dicembre 2014. L’impianto è composto da:

  • mulino a 2 rulli
  • tino di ammostamento da 25 litri
  • 2 bollitori da 20 e 15 litri rispettivamente
  • serpentina di raffreddamento in rame
  • 2 fermentatori da 30 litri e 3 fermentatori da 20 litri
  • camera di fermentazione e lagherizzazione a temperatura controllata
  • densimetro e termometro
  • sifone automatico per travasi
  • 2 imbottigliatori a valvola
  • tappatrice manuale