Questa Belgian Tripel è molto secca e maschera bene il suo grado alcolico. Il mash è stato fatto per infusione e, dopo un breve protein rest a 52 ° C, la temperatura è rimasta a 64° C per 70 minuti quindi è salita a 72° C per 15 minuti. La bollitura è durata 60 minuti e alla fine sono stati prodotti 14 litri con una efficienza del 73%.
| – Caratteristiche – | |
|---|---|
| Voto | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Stile | Belgian Tripel |
| Data imbottigliamento | 27/11/2016 |
| Gradazione alcolica | 9,5% |
| OG/FG | 1075/1004 |
| Amaro | 31 IBU |
| Colore | 10 EBC |
| Quantità imbottigliata | 12,66 Litri |
| – Ricetta – | |
| Belgian Pilsner | 4,1 Kg |
| Carapils | 300 g |
| Candy Sugar | 500 g |
| Hallertau Magnum (12,2% AA) | 17 g (60 min) |
| Styrian Goldings (3,4% AA) | 15 g (15 min) |
| Mangrove Jack’s Belgian Tripel M31 | 10g |



